我院教师访问常州朗合医疗器械有限公司

发布者:朱霖霖 发布时间:2020-11-29 浏览次数:682

1126日,医工院邓林红院长带队访问常州朗合医疗器械有限公司(朗合医疗),双方就呼吸医疗器械合作开发、生物医学工程本科培养等问题展开交流,会后双方签订本科生实训基地协议。

朗合医疗马家骏总经理首先带领大家参观了企业的研发生产车间,介绍了在研产品。随后的座谈会上,马经理还介绍了公司发展历程、主要经营方向和目前正在攻关的医疗器械项目,重点介绍了冷冻消融相关技术发展情况。大家就一些技术的开发和未来医疗器械本科生相关培养进行研讨,达成了一些共识,并签订了常州大学医疗器械专业本科生实训基地协议。表示后期将加强沟通交流,尽早开启冷冻消融的相关技术开发研究和本科生的实训培养合作。