凸申科技有限公司何大伟总经理一行来我院交流

发布者:潘艳 发布时间:2024-05-09 浏览次数:36

5月8日,凸申科技有限公司何大伟总经理一行来我院就医疗器械合作开发、产学研合作等问题展开交流。我院院长邓林红、青年教师史笑梅、刘磊、博士车波等师生参与了本次交流活动。

首先,车波带领嘉宾参观了医工院实验室,介绍了我院的科研团队、科研方向、科研条件及医疗器械方向的主要科研成果。在随后的座谈会上,何经理详细介绍了目前公司医用生物柔性传感器的相关产品以及未来在生命健康领域的战略布局,紧接着车波介绍了研究院关于柔性传感器及其生理信号检测方面的相关研究成果,何经理对其研究成果产生浓厚兴趣,会谈中双方就在医疗器械项目的合作开发方面达成共识,表示后期将加强沟通交流。

公司简介

凸申科技有限公司是一家以PVDF柔性薄膜传感技术为核心,集材料研发、产品设计、软硬件开发、生产销售、技术服务于一体的高科技企业。公司总部位于合肥经济技术开发区,并在上海设立了分支机构。公司基于柔性压电薄膜的传感器整体方案商,矢志多传感器融合的科技创新,通过对材料、工艺进行颠覆、重构,已取得一系列原创性、引领性成果。

公司成立于2021年7月,并于2022年7月、2022年12月分别获得哈工大机器人(合肥)国际创新研究院和合肥市种子基金数百万元首轮投资。

核心团队成员分别来自于中科院、TE(泰科电子)、TI(德州仪器)等,其中研发人员占比80%,并与复旦大学、合肥工业大学等著名高校团队建立长期研发合作关系,确保新技术能够获得持续迭代更新。目前已申请专利25项,授权13项。