校领导调研指导生物医学工程与健康科学研究院工作

发布者:徐相宜 发布时间:2023-06-01 浏览次数:106

61,副校长王建浦到生物医学工程与健康科学研究院开展调研指导工作,人事处相关领导陪同调研

邓林红院长围绕贯彻落实中共常州大学第二届委员会第十次全体(扩大)会议精神,结合研究院实际,就学院总体概况、师资队伍建设、学科专业建设、教学科研、人才培养等方面工作进展情况,以及目前面临的主要问题、下一步努力方向作了详细汇报。

王建浦认真听取了邓林红院长的工作汇报,充分肯定了研究院取得的成绩,并就提出的问题一一作了反馈说明。他指出,研究院要重视学科建设,以硕士点申报为契机,充分整合资源,持续推进医工学科内涵建设;抓好青年教师培养,用心育才,不断探索新的培养模式,开展人才梯队建设,针对性地开展青年教师教学、科研能力的培养培训工作,打造研究院发展中坚力量。