常州市武进人民医院泌尿科吕忠主任一行来访

发布者:徐相宜 发布时间:2023-02-28 浏览次数:145

227日下午两点,武进人民医院泌尿科专家吕忠主任医师、史红雷主任医师、吴斌主任医师等一行来访我院。首先罗明志副教授、刘磊老师带领大家参观了研究院的科研平台,介绍了我院科学研究的一些基本情况,以及主要的科研仪器设备。

交流会上,院长邓林红教授简要介绍了研究院的研究特色,人才培养、科研创新等相关情况;武进人民医院泌尿科专家吕忠主任医师、史红雷主任医师等分别介绍了泌尿科室的一些基本情况,史红雷主任重点介绍了在临床泌尿科柔韧输尿管镜激光穿刺术中的灌流系统长时间存在的一些问题,希望和常大医工院进行相关的科研合作研究。

通过这次交流会,双方对柔韧输尿管镜激光穿刺术中的灌流系统开发达成了一些初步的意向,为以后的合作奠定了基础。