医工院集体学习中共常州大学二届二次全会精神

发布者:董进 发布时间:2019-03-01 浏览次数:13

2月28日下午,医工院组织全体教师集体学习中共常州大学第二届委员会第二次全体会议精神,院长邓林红主持学习。
     邓林红详细解读了陈群书记、蒋军成校长在会议上的讲话,要求全院教师深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密围绕学校和医工院的工作重点,进一步解放思想,坚持问题导向和系统思维,务实笃行,砥砺奋进,积极主动推进工作。
     2019年,医工院在力争科学研究与研究生培养取得更大进展的同时,进一步拓展在医学与健康工程产业学院筹建、生物医学工程(医疗器械)本科专业建设、生物医学工程(医疗器械)英才班培育、学位点建设、服务常州医疗器械产业等领域的工作。(董进/文  黄文杰/摄)