医工院学习贯彻中共常州大学第一届委员会第五次全体会议精神

发布时间: 2018-03-06    浏览次数: 24

3月4日上午,医工院召开新学期首次工作例会。院长邓林红教授传达了中共常州大学第一届委员会第五次全体会议精神,紧紧围绕程纯书记的工作报告和陈群校长的工作部署,从学校迈入高质量发展新阶段、续写新篇章发展思路及举措、未来发展规划及愿景、2018年重点工作与主要任务等方面为教师们作了详细解读,要求全院教师结合本职工作认真学习、深入领会、坚决贯彻,以生物医学工程学科建设为龙头布局各项工作,尤其是要加快加强医疗器械和医学工程、健康工程相关专业与平台的建设工作,力争在科学研究、人才培养、学科融合等方面的高质量成果。同时,号召师生撸起袖子加油干,以优异成绩迎接四十周年校庆和第二届党代会的胜利召开。