医工院召开2018建设发展研讨会
 
   发布时间: 2018-02-03    浏览次数: 20
 

      1月31日上午,研究院与教工党支部联合召开“2018医工院建设发展研讨会”,教师们汇聚一堂,聚焦学科建设、人才培养、科学研究、团队建设等工作,总结经验,分享体会,交流信息,沟通思想,共同研讨实验平台建设与发展中存在的问题,畅所欲言各自的想法与建议,厘清自己在组织发展中应该承担的责任与发挥的作用,以促进团队合力的更好发挥、组织系统的更顺畅运行,推进医工院各项工作的更好发展。
    院长邓林红教授感谢各位老师过去一年在各项工作中的努力与付出,与各位老师分享了建院的初心、建设的历程、建设与发展过程中的思考与感悟,以及未来发展的愿景与路径,同时希望团队始终秉持创业干事的精神风貌,凝心聚力,志存高远,在每天的工作中都能撸起袖子加油干。
    半天的会议,教师们热烈交流,真诚沟通,围绕党建讲贡献,围绕工作谈思路,围绕问题找办法,围绕发展话实干。