常州二院领导专家来我院考察指导

发布时间: 2013-06-17    浏览次数: 370

6月14日下午,常州市第二人民医院副院长王勇带领呼吸医学专家团队来我院考察指导,院长邓林红及团队科研人员热情接待了医疗专家。
    邓林红院长作了题为“常州大学——常州市第二人民医院呼吸医学工程学科团队建设与发展”的报告,详细介绍了研究院成立的背景、建设目标、研究方向及发展情况,重点论述了双方在该领域开展科研合作的可行性、必要性和重要性,对进一步推动双方的实质性合作提出了建议。报告后,陪同考察了实验室。
    市二院王勇副院长对研究院在学科团队和实验室建设方面的工作给予赞许,希望通过整合学校与医院的资源,发挥双方各自优势,将“呼吸医学工程学科团队”培育好、发展好!